10/04/2016 – 10:30 – Amigó07 100416 CUP

GOL:

1.- Martín

Crónica:

Vigésimo partido de liga y…duodécima victoria (0-1). Partido muy disputado durante todo el encuentro y con mucho viento que perjudicaba a ambos equipos sobretodo para crear juego ofensivo. Por ello cabe destacar la solidez del equipo de arriba para abajo. El la segunda parte con el viento a favor estiramos las lineas un poco y es cierto que creamos mas de alguna ocasión de gol. Lo suficiente para que a falta de dos minutos para finalizar consiguiésemos el premio del gol (aun no se sabe con certeza si fue gol olímpico del pibe o al final remato en linea de gol mi sobrino. Jugada para estudio-estadio). Aun así, si se hubiera empatado tampoco hubiera sido injusto. Dicho lo cual a falta de cuatro jornadas para acabar el campeonato seguimos ahí arriba. La foto se hizo en el banquillo ya que nuestro portero Pedro se lesiono el tobillo en el calentamiento. Ánimo Pedro y Aupa fueros!!!!

Los puntos de Karlos:

Mis puntos hoy son difíciles porke no hemos jugado a nada.por mantener la portería a cero y defender muy bien 3pa santi. 2 pa Merlo. El uno pa Martín por la belleza del gol.