Geru 1

Puntos:

Fermin 3, Geru 2, Kun 1

Crónica:

Séptimo partido del campeonato…y tercer empate de la temporada. Sigue la misma dinámica en el equipo y en el torneo. Partidos muy igualados donde en la primera parte fue para nosotros con parcial de 0-1 al descanso y segunda parte claramente para ellos donde la falta de cambios por nuestra parte nos fue ahogando hasta que nos empataron de forma justa. Por sacar algo positivo es que no se empato o perdió por un error puntual e individual como hasta la fecha. A partir de ahí seguir peleando y no bajar el ánimo y seguir con el espíritu fueros que como siempre sigue intacto. En el próximo estoy convencido que se conseguirá la primera victoria. Aúpa Fueros!!!!